Банкрот иль не банкрот ? Вот в чем вопрос

Совсем  недавно мы первыми в своей статье упомянули  о смене названия Генподрядчиком «Баркли Констракшн Систем» на «Бизнессервис».  В статье были проанализированы возможные причины и последствия данного решения.

https://vk.com/wall-95963037_21640

Данная статья вызвала огромный резонанс и массу откликов среди дольщиков «Медовая Долина». Ситуация со сменой названия Генподрядчика «Медовая Долина» усугубляется целым рядом настораживающих обстоятельств, а именно:

  1. У компании-приемника «Баркли Констракшн Систем»- ООО «Бизнессервис» заблокированы счета .
  2. ПАО «Сбербанк» полностью прекратило финансирование проекта «Медовая Долина»
  3. В течение двадцати дней с момента ,как мэром Москвы С.С.Собяниным было дано разрешение на работу строек , на объекте «Медовая Долина» отсутствует всякое движение в плане выполнения работ. Отмечено только движение по вывозу материалов со стройплощадки подрядчиками.
  4. Опубликованы в общем доступе материалы  новых проверок Прокуратуры РФ касательно качества строительства в части  укладки бетона на домах 3-ей очереди строительства.  Выявлено огромное число нарушений , наложены штрафы на ответственных за качество выполняемых работ в корпорации «Баркли».
  5. Проверка № 772004285582 от 11.02.2020 со стороны «Москомстройинвест» выявила в очередной раз проблемы с финансированием ЖК «Медовая Долина».

Все указанные выше факты , а также часто упоминаемая в последнее время в СМИ информация о возможном банкротстве «Баркли»-«Бизнессервис» ,вылилось в очередное обращение дольщиков ЖК «Медовая Долина» в Москомстройинвест».В очередной раз за последние четыре года отчаявшиеся дольщики пытаются привлечь внимание Правительства Москвы к проблемной ситуацию вокруг объекта «Медовая Долина».

Мы получаем множество откликов от дольщиков и потенциальных покупателей квартир ЖК «Медовая Долина» о том , что часть откровенных вопросов и информации , проливающей свет на истинное положение вещей в компании «Баркли» просто удаляется с различных ресурсов , в частности в Telegram-канале и ВКонтакте. Спешим всех успокоить. В данной ситуации ничего нового не происходит. PR-специалисты и менеджеры по продажам «Баркли» просто делают свою работу. За которую им хорошо платит господин Казинец xn——6kcblhehvsbpqlub5s.xn--p1ai . О результатах их работы говорят десятки обещаний, данных ими за последние четыре года дольщикам ЖК «Медовая Долина» . Подробно о каждом из этих невыполненных обещаний мы говорили в предыдущей статье.

В заключение хочется просто обратиться к тем, кто еще не успел купить квартиру в ЖК «Медовая Долина»: будьте бдительны , вас могут обмануть ! А вот правительству Москвы и другим компетентным органам пора бы уже заняться всерьез ситуацией с «Баркли», чтобы предотвратить катастрофу. По последним данным ситуация продолжает ухудшаться.

Добавить комментарий