ЖК «Медовая долина»: Собственники недовольны работой управляющей компании

На прошедшем в середине марта общем собрании собственников ЖК «Медовая долина» поднимались вопросы асфальтирования ЖК, освещения парковки, озеленения, межевания территории ЖК, вопросы парковочных мест, дополнительного видеонаблюдения, качества воды, работы ЛОС, расторжения договора с УК «Домоправитель» и др.

Серьезный вопрос, касаемый безопасности. Вопрос связан с недостатками в работе застройщика: 11.03.2021, в дневное время, произошло выпадение рамы балкона 2-го этажа дома 7/1 (секция Г, внутренний двор). Также очередной раз членом Совета дома поднят вопрос обшивки днища балконов, расположенных в центре внутреннего двора домов 7/1, 7/2 и 5/1.

Письменного ответа на претензию жителей ЖК «Медовая долина» УК не представила. В устном виде не были даны ответы, объясняющие адекватно платежи по коммунальным ресурсам на ОДН.
Не были даны объяснения по задолженности более 1 млн рублей перед Мосэнерго.

25 апреля 2021 года будет ОСС. Собственники планируют принять активное участие в выборе Управляющей Компании, которая рачительно будет управлять домами. В настоящее время УК «Домоправитель», разрушительные итоги деятельности которой по мнению жильцов очевидны, меняет название, как бы становится независимой от застройщика , и уже в обновленном виде будет дальше управлять домами в ЖК Медовая Долина.

Добавить комментарий